ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ РОДИНЫ В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ ЗАВЕРШИЛА ОБЩЕАРТЕКОВСКАЯ МАССОВКА

Тематический День Родины в «Артеке» завершила зажигательная общеартековская массовка. Более 3000 мальчишек и девчонок со всей страны станцевали танцы народов России, традиционные артековские танцы и зажигали под современные хиты на вожатской эспланаде.
Массовка – именно так в «Артеке» называют дискотеку. В каждую смену массовки проходят на костровых детских лагерей и раз в смену артековцы всех лагерей собираются на вожатской эспланаде, чтобы вместе с вожатыми станцевать «Лавату», «Коломейку», «Летку-Еньку» и другие традиционные артековские танцы под зажигательную музыку от педагогов студии «Диджеинг». Свое творчество артековцам также подарили участники духового оркестра «Озерки».
Общеартековская массовка стала одним из самых ярких и запоминающихся событий смены. Как одна большая семья, ребята танцевали под современные хиты и артековские песни.
«Мне очень нравится, что мы здесь собрались со всеми артековцами. Мы танцуем под любимые песни, что может быть лучше. Это событие останется в моей памяти», – поделилась Таисия Аннушкина, г. Массовка.
«Я очень рад, что попал в «Артек», потому что здесь проходят такие классные события. Я считаю «Артек» лучшим детским лагерем страны. Мне особенно понравилось танцевать традиционные артековские танцы, потому что они очень сближают коллектив», – рассказал Иван Якушкин, г. Москва.
«Атмосфера очень классная. «Артек» продолжает радовать нас яркими событиями, эмоциями. Я очень люблю русские народные танцы, было здорово танцевать под народные мотивы», – поделился Максим, г. Тольятти.
«Этот вечер максимально эмоциональный и классный. Организация на высочайшем уровне. Тут звучат мои любимые песни, рядом со мной мои друзья, что может быть лучше!» – рассказал Батыр Гагиев.
«Артек не перестает удивлять! Массовка очень классная, эмоции переполняют, это одно из лучших событий в моей жизни», – поделилась Алие Абдурашидова, г. Джанкой.
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ РОДИНЫ В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ ЗАВЕРШИЛА ОБЩЕАРТЕКОВСКАЯ МАССОВКА
Пролистать наверх